Bolo Integral

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de germen de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fibra de trigo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o óleo,o leite,as gemas,o açúcar e o sal. Despeje numa tigela e acrescente os outros ingredientes.Misture bem. Unte uma fôrma com buraco no centro e leve ao forno.

Comente