Bolo Húngaro

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de uva passa sem caroço

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas. Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente