Bolo Fibra de Maçã com Aveia

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata a margarina com açúcar até obter um creme. Acrescente os 3 ovos e os cubinhos de maçãs. Adicione a aveia e a farinha, junte a canela em pó e o fermento. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa. Misture meia xícara de chá de açúcar mascavo com 1 colher de chá de canela, polvilhe a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno

Comente