Bolo Esponja

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Bata as claras em neve, depois junte as gemas, o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite. Leve para assar em forma untada e polvilhada. Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido. Por fim salpique coco ralado por cima.

Comente