Bolo Escaldado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata bem as gemas. Junte, sem parar de bater o açúcar, a farinha e as claras. Leve ao fogo o leite e a manteiga e, quando levantar fervura, jogue na massa. Não bata mais, só mexa com o pão duro (ou colher de pau). Coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente