Bolo Dourado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina amolecida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes secos do massa, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o leite, os ovos e misture tudo muito bem. Coloque numa assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Cobertura

Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter a margarina. Espalhe, quente, sobre o bolo também quente. Espere esfriar e sirva.

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