Bolo dos Anjos

Receita indicada por Márcia Frazão.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata a manteiga com a gordura, a baunilha e o creme de leite até obter um creme. Adicione os ingredientes secos e bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea. Acrescente as claras e continue batendo por mais 2 minutos. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente