Bolo Delicioso de Coco

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Junte o leite, a farinha e o côco. Torne a bater e misture as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um mingau grosso. Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente