Bolo Delicioso da Espéria

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir. Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.

Comente