Bolo Delicioso com Calda de Laranja

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 150 ml de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó peneirado(s)
  • quanto baste de raspas de laranja

Modo de preparo

Coloque na batedeira as gemas com a água e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e bata até a massa ficar esbranquiçada. Desligue a batedeira e vá colocando a farinha e o fermento aos poucos e misturando delicadamente. Acrescente a raspa de laranja e as claras em neve. Asse em fôrma untada e polvilhada. Depois de assado, faça uma mistura de glaçúcar com suco de laranja e espalhe em cima (opcional).

Comente