Bolo de Tapioca

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Comente