Bolo de Repolho com Camarão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho cozido(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

Creme

  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal. Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões. Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas. Leve ao fogo brando,mexendo até ferver. Retire e adicione as claras batidas em neve. Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

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