Bolo de Reis com Leite Condensado

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de frutas cristalizadas
  • 150 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picada(s)

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as 4 gemas, vá adicionando o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e as nozes picadas. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve ao fogo médio por aproximadamente 1 hora. Desenforme e decore com glacê branco e cerejas. Para o glacê, misture em fogo baixo, o açúcar de confeiteiro com algumas colheres de suco de limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente