Bolo de Reis

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata a margarina com as gemas e o açúcar, coloque o leite, a farinha peneirada com o fermento, misture. Acrescente as nozes e as passas (que foram aferventadas no vinho madeira) e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao forno para assar. Depois de assado vire num prato, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente