Bolo de Queijo Americano

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de cream cheese
  • 110 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 6 unidade(s) de biscoito cream cracker

Modo de preparo

Esfarele bem a bolacha e distribua sobre uma fôrma média untada com margarina. Reserve. Bata bem os ovos com o creme de queijo até a massa ficar bem lisa e cremosa. Em outra travessa, bata o creme de leite com o açúcar ate ficar bem cremosa, não precisa ficar no ponto de chantilly. Junte ao creme de leite já batido o creme de queijo com os ovos, misture e acrescente o limão e a essência de baunilha. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Coloque na fôrma e asse no forno médio (180ºC) por mais ou menos 24 minutos, até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente