Bolo de Presunto com Damasco

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite
  • 1 vidro(s) de maionese grande(s)
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de picles moído(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 unidade(s) de geléia de damasco
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido moído(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de patê de presunto

Modo de preparo

Misture o ovos com as azeitonas e processe a ricota com a salsinha. Em uma travessa refrataria disponha lado a lado 2 fatias do pão de forma, e molhe com o leite misturado com sal, passe um dos recheios, e repita a operação, sobrepondo as fatias de pão, até terminarem todos os recheios. Depois de montado o pão, cubra com queijo tipo catupiry e polvilhe queijo ralado e leve para gratinar rapidamente, não precisa assar o pão, só para dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente