Bolo de Peixe

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 300 gr de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de batata
  • 100 gr de ervilha refogada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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