Bolo de Pão com Frango

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de maionese para cobrir

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água, o frango e sal. Ferva para fazer um caldo. Quando cozidos, separe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo. Em uma panela, doure o alho e frite levemente o frango desfiado. Adicione sal, o manjericão, a azeitona e as alcaparras. Coloque um pouco do caldo e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Misture o requeijão até derreter. Em uma travessa, coloque o pão de forma no formato desejado. Molhe com um pouco do caldo reservado. Espalhe um pouco do creme de frango. Monte em camadas, deixando a última de cima com o pão molhado. Cubra com maionese e deixe descansar um dia na geladeira. Enfeite a gosto.

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