Bolo de Pamonha.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 5 espiga(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina culinária

Modo de preparo

Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó, coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo, retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente