Bolo de Palmito

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

Recheio

  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Massa

Bater tudo no liqüidificador, untar uma forma e arrumar: massa, recheio e massa, e levar ao forno.

Recheio

Refogar todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente