Bolo de Milho Verde e Fubá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o milho com o leite de côco, reserve. Misture as gemas com a margarina e o açúcar batendo até formar um creme espesso. Misture tudo acrescentando o fubá e a farinha de trigo batendo por 5 minutos. Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente