Bolo de Milho Verde com Coco

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 300 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o milho com o leite de coco. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar. Mistureos ingredientes secos. Com uma colher de pau, junte os secos com o conteúdo da batedeira. Depois, acrescente essa massa ao milho e bata tudo na batedeira. Coloque o fermento e a erva-doce. Unte uma forma grande polvilhada com fubá.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente