Bolo de Milho (tipo Pudim)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 5 espiga(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata primeiro o milho já cortado no liqüidificador (utilize coado ou não), acrescente o restante dos ingredientes. Bata mais ou menos 3 minutos e coloque para assar (forno pré-aquecido) em fôrma de pudim grande (buraco no meio), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Tempo de cozimento mais ou menos 1 hora. Estará pronto quando colocar o palito e este sair limpo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente