Bolo De Milho Sem Glúten

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 3/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente