Bolo de Milho e Coco

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Debulhe a espiga e bata no liqüidificador com o leite de côco até formar uma pasta. Reserve. Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Adicione a farinha peneirada com o fermento, o côco ralado, a mistura de milho e misture tudo muito bem. Por último, adicione e misture delicadamente as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em forma com buraco no centro, untada e enfarinhada. Asse em fogo baixo por 15 minutos e, depois, asse em fogo alto até o cozimento total.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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