Bolo de Milho Cremoso

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar e os ovos. Vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, para misturar bem. Bata a massa. Leve ao forno em assadeira untada por cerca de 40 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia seca.

Comente