Bolo de Milho com Queijo de Coalho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de flocos de milho fino(s)
  • 150 ml de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 copo(s) de leite de coco
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de queijo de coalho ralado(s)

Modo de preparo

1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar. 2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem. 3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme. Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente