Bolo de Mel com Limão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de mel
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Misturar bem todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Pode ser batido na batedeira. Em seguida ir misturando aos poucos a farinha e por último o bicarbonato e o fermento em pó (sem bater). Assar em fôrma untada com óleo e farinha.

Comente