Bolo de Mel

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de mel
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 70 gr de nozes picada(s)
  • 50 gr de uva passa
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chá preto

Modo de preparo

Bata na batedeira,os ovos e o açúcar em alta velocidade por 5 minutos. Diminua a velocidade e adicione o mel,o óleo,a canela,o fermento,o chá,as nózes,e por último a farinha. Desligue a batedeira e misture a uva passa com a ajuda de uma colher. Unte uma fôrma com a manteiga e a farinha. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que,espetando um palito,ele saia limpo.

Comente