Bolo de Maracujá Prático

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem. Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente