Bolo de Maracujá

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de maracujá
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa. Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento. Bata até a massa ficar homogênea. Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente. Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente