Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 8 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente