Bolo de Mandioca com coco

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 50 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca. Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente