Bolo de Mandioca

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 400 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 2 colher(es) (chá) de sal

Calda

  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque a mandioca espremida numa vasilha,com todos os ingredientes.Misture bem até formar um creme. Use uma fôrma de anel,untada e enfarinhada.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e vá regando com a calda.

Calda

Misture todos os ingredientes e reserve.

Comente