Bolo de Maçã com Aveia

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata na batedeira,a margarina e o açúcar mascavo até formar um creme. A seguir junte os ovos,as maçãs,a aveia e a farinha de trigo. Adicione no final a canela em pó e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.

Comente