Bolo de Laranja sem Manteiga

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar e adicione 0.5 copo de suco de laranja.Bata até ficar homogêneo. Junte as claras em neve sem bater ,e por fim,coloque a farinha e o fermento,misturando bem. Despeje em fôrma untada e enfarinhada.Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,até dourar. Enquanto estiver quente, molhe todo o bolo com suco de laranja e polvilhe com açúcar cristal.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente