Bolo De Laranja Light

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de laranja light

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso aqueça o leite e dissolva a margarina light. Desligue a batedeira, e aos poucos Misture alternadamente a farinha, O leite com a margarina, E por último o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, Espere esfriar um pouco, Desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geléia light e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente