Bolo de Laranja e Baunilha

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 250 ml de suco de laranja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras bem duras e reserve. Bata as gemas na batedeira com o suco de laranja, colocando-o lentamente (esse é o segredo do bolo), as gemas crescem atingindo a borda da tigela. Em seguida de maneira bem leve coloque o pudim de baunilha, o açúcar, o trigo e o fermento, não precisando bater muito. Por ultimo as claras; bata um pouco na batedeira e termine de misturar a massa com a mão. A massa deve ficar bem leve. Unte uma fõrma redonda de buraco e coloque a massa. Leve para assar ao forno quente por 40 minutos.

Comente