Bolo de Laranja com Coco

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

Cobertura

  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de coco em flocos

Modo de preparo

Bata as gemas como para junte o caldo de laranja, o açúcar, oléo na batedeira durante uns 8 minutos. Depois misture numa vasilha farinha peneirada e o fermento. Por último adicione as claras em neve, leve para assar em fôrma untada.

Cobertura

Fure o bolo com um garfo e despeje o leite de côco misturado com o açúcar. Em seguida despeje o leite condensado e polvilhe côco. Sirva gelado.

Comente