Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Bata no liqüidificador por 6 minutos o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o fermento e 50 g de côco. Após ter batido por 6 minutos, acrescente o restante do côco mexendo levemente com uma colher de pau. Pique o chocolate em pedaços pequenos acrescente na massa mexendo até que se misture por todo. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva ele morno não muito quente. Obs: as medidas da receita de copo se refere ao copo de iogurte.

Comente