Bolo de Iogurte, Passas e Queijo

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os igredientes secos peneirados, o queijo, iogurte e a uva passa e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos. Polvilhe com açúcar confeiteiro. Corte em quadradinhos.

Comente