Bolo de Iogurte Desnatado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retire e adicione o fermento. Leve para assar em fôrma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma fôrma onde a massa não ultrapasse 3/4 de sua capacidade, pois ele cresce muito. Obs: use o copo de iogurte como medida para os outros ingredientes. Dica: se quiser, acrescente à massa chocolate em pó, côco ralado, passas ou outro ingrediente de sua preferência, variando sempre o seu sabor.

Comente