Bolo de Iogurte com Maçãs

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de Óleo de milho
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de maçã fatiada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar, junte o iogurte, o óleo, a farinha, a raspa de limão e por último as claras em neve com o fermento. Coloque em forma untada e por cima da massa acrescente as maçãs, polvilhe canela e açúcar. Leve para assar em forno à 180°C por 40 minutos. Obs: as medidas são o copo de iogurte.

Comente