Bolo de Iogurte com Limão

Bolo de Iogurte com Limão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 1 copo(s) de adoçante em pó
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de limão ralado(s)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente