Bolo de Iogurte com Canela

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 copo(s) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos no liqüidificador com o iogurte, a farinha, o óleo, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Coloque esta massa em uma fôrma untada com óleo e farinha. Polvilhe por cima canela em pó misturada com açúcar cristal e leve para assar. Obs:o copo usado como medida nessa receita é o do iogurte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente