Bolo de Goiabada com Creme de Leite

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 gr de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

Bata as claras e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina. Misture o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e, por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma de anel no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque os cubinhos de goiabada passados por farinha de trigo sobre a massa e vá empurrando com um garfo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente