Bolo de Gengibre Light

Rendimento

12 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre moído(s)
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta da jamaica moída(s)
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta. Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva com sorvete.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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