Bolo de Geléia sem Glúten

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture o creme de arroz,o amido de milho com o fermento e reserve. Bata a margarina e o açúcar,acrescente os ovos,um a um,e continue batendo. Acrescente a geléia,a mistura de farinhas e o leite, batendo sempre. Asse em forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente