Bolo de Geléia

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de framboesa

Modo de preparo

Bata as claras em neve e misture delicadamente os ingredientes restantes. Unte com a geléia uma fôrma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro. Despeje a massa no refratário e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Retire e desenforme ainda morno. Obs.: dê preferência a geléia sem pedaços de frutas e deixe-a por 2 horas no freezer antes de untar a fôrma.

Comente