Bolo de Fubá e Milho

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador,o milho com o leite de côco e reserve. Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina.Junte o fubá e a farinha de trigo. Adicione à mistura de milho com leite de côco. Misture e acrescente as claras em neve e o fermento,mexendo delicadamente com uma colher. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e depois de assado,polvilhe com açúcar e canela.

Comente